CARA PEMESANAN

CARA PEMESANAN : Ketik (kode pesanan, ukuran dan jumlahnya, nama lengkap dan alamat lengkap), kirimkan melalui SMS/WhatsApp/Line/email/YM!
SMS/Whatsapp : +62 878-8127-8708 / +62 838-3278-7908 / +62 838-3111-4308
ID LINE: cs_abiti
EMAIL : abitimoslemstyle@yahoo.com
YM! : abitimoslemstyle | cs.abiti
Selengkapnya lihat di Cara Pemesanan. Happy Shopping sista... Best Regards, Abiti Moslem Style

15 September 2017

Baju Muslim Terbaru Ritskha by Khazana Btari

Ritskha by Khazana Btari

Retail
set tunik + pants 280.000
tunik 170.000
pants 165.000

Reseller satuan
set tunik + pants 250.000
tunik 140.000
pants 135.000
Open PO ready estimasi 3 Oktober

Khazana Btari menghadirkan kembali outfit model terkini yang bisa beli terpisah namun lebih hemat n matching sekalian set tunik + pants
#tunik ritskha
Tunik yang lagi trend banget nih model pake ritsleting zipper semi jaket. Dipermanis model bagian bawah melebar kanan kiri jadi jatuhnya seperti layer maniiezz bangedddd.. ditambah lis pinggiran sesuai warna pants. Bahan moss crepe kualitas lebih tebal daripada diamond/wolly crepe
#pants
Tentu celananya model hits juga nih gak melulu lurus2 biasa... bagian atas semi kulot standard dibawah ada lipit2nya bikin tambah juara dipakenya. Pinggang karet, ada saku bagian kanan. Bahan sama dengan tunik

#ukuran
Tunik
M ld 98 pjg tengah 85cm
XL ld 108 pjg tengah 85cm
Pants
LP 70 melar s/d 96 pjg 100
LP 76 melar s/d 112 pjg 100
#warna
shocking pink
lime
soft golden
pink
(semua pants warna grey sesuai kombinasi di tunik)

#NB : kemiripan warna difoto dan aslinya 90% karena efek pencahayaan kamera dan settingan warna di HP yang berbeda2.

PO harus fix no cancel, DP 100rb per baju rekap ke CS ​